- San Pedro de la Paz, Chile
- 29, Julio 2015
Cobro fuera de plan
Mi reclamo es por Cobro fuera de contratro por parte de la empresa Claro, me ofrecieron un Plan cuenta controlada de $14500 el cual quedo por $11500, todo esto portandome desde otra empresa y resulta que la primera boleta fue de $19.057 ( Boleta recepcionada a las 2 semanas posteriores al pago), en la segunda boleta $15.217 , realice el reclamo por no cumplir con el monto acordado, me salen en la sucursal que el monto es por Cobro adelantado por si me salgo antes del 15 de cada mes no pago nada, luego fui nuevamente y me salen que era un Cobro de activación lo cual no me informaron, a lo que les dije que porque me salia la segunda boleta fuera del Cobro , me responden que era un excedente de la activación , se pasaron de sinvergüenza.Fui a renunciar antes del 15 y me salen con un Cobro de 9990 , osea ademas me cobran adelantado, espero que esta empresa abusiva tenga pocos adherentes ya que abusan del consumidor colocando cobros sin aviso,Documentos de esto no los tengo en digital para adjuntar ahora pero los adjuntare para que se vean los cobros excesivos
Autor: J.P.