- Iquique, Chile
- 17, Julio 2015
Llamados molestos
Me llamaron de un call center promocionando servicios reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar, al momento que explicaba que ya tenía contratado hace muy poco con otra compañía, no alcancé a terminar la frase y me colgaron. Uno tiene la cortesía de escuchar el discursillo y explicarles, mínimo que no te dejen hablando solo colgándote el teléfono.La historia sigue, ya que exactamente misma hora al día siguiente, la misma llamada, el mismo servicio, otra persona. Le interrumpo su discurso para decirle que ayer un compañero suyo me había cortado abruptamente el teléfono porque le estaba empezando a explicar por qué no estoy interesado... me interrumpe y me dice "yo voy a hacer lo mismo" y me colgó. SEÑORES reclamos.cl/empresa/claro">Claro por favor SEAN MAS ESTRICTOS CON SUS protocolos PARA llamadas. De verdad que uno tiene la cortesía de darse el tiempo de escuchar algo tan desagradable como una llamada de call center promocionando algo que la mayoría de las veces no te interesa. Mínimo algo de educación.
Autor: J.B.