Claro Chile
15 Julio, 2015 - 10:29
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
15 Julio, 2015 - 18:36

Estimado cliente: Informamos a usted que vuestro caso se est谩 gestionando internamente y esperamos tener una pronta soluci贸n.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

馃檨 Muy Malo

28 Julio, 2015 - 12:38
A煤n no me dan respuesta y soluciones.
  • San Joaqu铆n, Chile
  • 14, Julio 2015

Claro

Mal servicio de internet

SE脩ORES claro

estimadosjunto con saludar, paso a detallarles mi molestia, nuevamente con la empresa Claro.desde que contrat茅 un plan que tengo fallas en el servicio de internet, present茅 un reclamo a trav茅sde este mismo portal al cual dieron soluci贸n, nada que decir, pero solo fue la compensaci贸n de el tiempoque estuve sin mi servicio normal, el que sigui贸 con el mismo problema de conexi贸n a internet, por lo que tuve que ingresar nuevamente el reclamo, de la empresa aludida se contactaron conmigo, d谩ndome la solucionde contratar un nuevo plan con servicio de 4g, 驴y saben qu茅? sigue el problema, mi internet es muuuuucho peor que antes, por favor necesito mi servicio por algo lo contrato y por algo pago, mas ahora por un plan mas costoso que el anterior, ni 4G tiene utilizable....empresa *****a !!!!
Autor: P.C.
Publicado el Martes, Julio 14, 2015 - 11:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. S煤per r谩pido

馃檪 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a se comunic贸 conmigo y lo resolvi贸

馃檨 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devoluci贸n del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ning煤n servicio.

馃檪 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

馃檪 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devoluci贸n del cobro indebido.

馃檪 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de d铆as y dio pronta soluci贸n a la situaci贸n generada.

馃檪 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron v铆a correo electr贸nico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

馃檪 claro - Venta Enga帽osa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

馃檨 Claro - Cobro de una suscripci贸n no solicitada

No Resuelto Se Di贸 Una "soluci贸n " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pag贸. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, adem谩s, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

馃檪 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compa帽铆a resolvi贸 mi problema rapidamente.

馃檪 Claro - Solicitud de cancelaci贸n de suscripci贸n "hotzone" y devoluci贸n de cobro

Resuelto Resuelto El D铆a Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

馃檪 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

馃檨 telefonia claro - p茅simo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opci贸n cambiar de compa帽铆a