- Macul, Chile
- 15, Junio 2015
Pesimo servicio callcenter
desde hace mas de una semana que estoy tratando de ver por medio del call center el cobro que le realizan a mi empresa, ya que excede lo firmado en el contrato de 1,77 uf ($52.500 aprox) por 2 lineas red fija e Internet, en la cuenta me están cobrando $67.005. he intentado comunicarme con el ejecutivo (Pablo Perez), sin respuesta adecuada, y para que hablar del call center, que son incapaces de darme una respuesta, me mandan de un teléfono a otro, me cortan la llamada entremedio (en reiteradas ocasiones), he estado mas de 10 minutos escuchando solo la música de fondo , me dicen que no es el lugar adecuado, etc. asi perdiendo tiempo importante en el call center. como ya no encontré respuesta en el call center, fui a las oficinas que se encuentran en el mall plaza vespucio, y ahí me informan que la atención a empresas es solo por medio del call center, entenderán mi disgusto cuando me entero de esto, ya que esperaba ahí encontrar la respuesta adecuada, entonces me están cobrando de mas y son incapaces de decirme el por que, ahora mi cuenta vence mañana y reclamos.cl/empresa/claro">Claro les apuesto a que si no la pago, me cobran intereses altiro, creo que no queda mas alternativa que ver esto directamente en el sernac.
Autor: G.W.