- Talca, Chile
- 01, Junio 2015
Internet lento con plan de 2.4 gb talca.
Bueno hace unas semanas , hice un anterior reclamo .-fui a la compañía mas de 3 veces y solo me activaban y desactivaban el servicio duraba menos de 30 minutos y se me caía la red de nuevo , esto sucedió al hacer la potabilidad , luego de varias veces ir a la sucursal y insistirque el servicio era muy demasiado malo , opte por yo darles la recomendación de darme un nuevo numerodespués de esto los servicios siguieron al igual de pésimo , me cargaron 5 mil pesos a mi boleta por un nuevo numero de chip , también algo ********o que encuentro luego de haberme hecho el cargo por el chip me dijeron que me darían un descuento de 20 % de descuento por 3 meses a mi plan .... que saco con que tenga descuento si el servicio es asqueroso de 3g y 4g al igual que la cobertura de llamadas , mi numero en ocasiones personas que se tratan de comunicar conmigo me comentan que mi celular sale , apagado .ojo no es por el equipo , porque ya probé otro chip reclamos.cl/empresa/claro">Claro y navega y llama de lo mejor.
Autor: C.P.