- Maule, Chile
- 10, Junio 2015
Mal servicio, no solucion de problemas
Tengo un plan con reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, el que tome ya que existia un beneficio para la empresa para todas las personas que se quisieran integrar, el beneficio consistia en 150 minutos por 15.000.- mas internet. Pues bien durante el año y 5 meses que llevo con esta modalidad, he tenido un sin fin de problemas. Primeramente no hay cobertura, corte de las lineas por no pago de parte de la empresa, considerando que como personas se cancela el plan y ahora desde el 25 de mayo, tengo solo minutos para llamar y no internet. El dia de ayer 09 de junio, llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que me eliminaran dicho plan y me encuentro con la sorpresa que el telefono está ASOCIADO A UN PLAN EMPRESA; es decir, yo con mi numero, no puedo hacer ningun reclamo, ni solicitar la baja del plan ni nada por el estilo, si no que lo tiene que hacer el representante legal de la empresa, cosa insolita, ya que por el cago que tiene dentro de la comuna, no hará este tramite. Estoy totalmente desconforme con esta situacion por que:1.- El vendedor en ningun momento informo que mi numero telefonico, formaria parte de un PLAN EMPRESA Y MENOS QUE SERIA ADMINISTRADO POR ESTA MISMA. Lo que siempre se indico fue que era un convenio que por la cantidad de personas que lo tomaria, seria un monto a pagar mas bajo.2.- Llevo 15 dias sin servicio internet sin embargo tengo que cancelar igual el monto total del plan.3.- No puedo poner reclamos bajo mi rut, porque no figuro con plan en mi numero telefonico, sino figura la empresa.4.- No puedo eliminar plan y otros servicios con la empresa, ya que no soy titular de la cuenta. Cosa totalmente ridicula, si yo no he dado poder para transferir mi numero a una empresa ni tampoco lo he vendido.5.- Si la empresa no paga el servicio, por la malas finanzas, me quedo sin servicio, sin embargo se ha estado descontado por planilla.la empresa no hace nada para solucionar el problema.
Autor: K.A.