- Rancagua, Chile
- 17, Junio 2015
No cumplimiento de dcto. de plan
Hace 2 meses aprox. cambié mi número prepago de Entel a un Plan de Claro. El Plan consiste en Internet Ilimitado de 500, 110 min. a cualquier compañía y 100 sms, el cuál tiene un precio referencial de $11.500, no obstante, me ofrecieron por cambiarme de Entel a Claro, durante 1 año un Dcto. del 30%, por lo cuál el Plan debiese quedarme en exactamente $8.050 a pago por 12 meses.1era Boleta: Llega por un monto de 9 mil y fracción, por lo tanto llame para reclamar y me dijieron que se debía al cobro del chip, entonces acepté y los pagué.2da Boleta: Llega por un monto de 10 mil y fracción, por ende volví a llamar para saber que ocurría, porque no me estaban respetando el Plan que contraté y me dijeron que efectivamente había un error y que en 5 días llamara para verificar que la boleta se había cambiado al monto acordado.5to día: Pasados los 5 días llamo, le explico a la ejecutiva, pero ésta refiere que están haciendo un cobro de una banda ancha móvil que yo no contraté, vuelve a verificar y me dice que efectivamente no contrate este ítem y que volviera a llamar en 5 días más, porque ingresarían mi reclamo y que debiese de estar solucionado el tema de la boleta.4to llamado: Vuelvo a lo mismo, llamé para preguntar como iba el tema, y la ejecutiva me dice que tienen que hacerme un Dcto. de 2 mil y fracción, quedándome a pago $8.500, osea, siguen sin respetar el precio acordado desde el día del contrato, además agrega que tengo que acercarme a la oficina para que me hagan el ajuste, lo cuál me parece imposible, porque de mi trabajo salgo a las 6 pm. y las oficinas atienden hasta esa hora.La verdad es que estoy muy molesta por todo el tiempo que he gastado en hacer reclamos vía telefónica y además no me han dado ninguna solución concreta.Espero una pronta respuesta a mi problema.
Autor: D.P.