- Iquique, Chile
- 29, Marzo 2015
- Número: 320644
Sin solucion a la fecha
Junto con saludar quiero dejar constancia y un nuevo reclamo con la empresa claro, hace ya hace bastante tiempo ingrese un reclamo ( me parece que este era el numero del reclamo r316660) que me llevo a realizar otros reclamos sobre el mismo, se suponía que la empresa me daría soluciones y a la Fecha todo esta en nada, además la persona encargada me envio un correo que saldría de vacaciones, y mi reclamo quedo en el aire nadie mas se hizo cargo. Fueron muchas situaciones las pasadas y sin ninguna solución y a la Fecha sin una respuesta, mi ultimo correo con Fecha 08 de marzo 2015 enviado a la ejecutiva luego de ir a perder el tiempo a la sucursal fue el siguiente:" Hola te cuento llegando a la famosa sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya pasando muy mal rato... El sr encargado de recepcion luego de esperar mi turno para la atencion , al llegar al meson el se da vuelta a atender a una persona que estaba al lado de su mesa( no en la fila) empieza a revisar el celular de ella y a conversar ignorandome por completo sin siquiera saludar ni pedir que lo espere, le saque dos fotos para evidencia y recien ahi se dio cuenta de mi presencia, y me exigio de mal modo que borrara la foto, le dije que NO, llamo a la supervisora y le dijo lo ocurrido le explique a ella porque lo habia fotografiado,y sabes ella lo justifico!!!! Increible, luego me amenazaron que si no borraba la foto NO me atenderian y no me dejarian pasar con la atencion del sr jose cisternas que se supone por tu correo me estaria esperando, yo les dije que con el borraria la foto y ella dijo que NO porque el NO era supervisor, asi es que para no seguir perdiendo el tiempo y no atrasarme mas accedi a borrar la foto ( una sola no se dieron cuenta que eran dos) ya que estoy muy harta de perder mi tiempo en la sucursal. El tema que el joven en cuestion tanto se distrajo en la otra persona que no se dio cuenta que en vez de una foto le saque dos. Como puedes ver cada vez peor el tema de la sucursal, la verdad fue un muy mal rato partiendo de la mala atencion a la llegada como la mala forma que sus empleados trataron la situacion, muy confrontacionales y eso me llevo a mi tambien a tomar una actitud negativa...Luego a esperar una hora mas para que el ejecutivo me atendiera a lo que iba, cuando llego ya con retraso con todo lo que paso anteriormente, el ejecutivo me dice que tengo que esperar a que se desocupe de 4 personas mas, ya eso fue la gota que rebalso el vaso, como si yo les digo que la sucursal es una perdida de tiempo tu me dices que vaya porque me atenderá tal persona para evitar el tema de uno de mis mas reiterados reclamos que es el tema de la atencion este señor me sale que debo esperar que atienda a TODOS los que estan esperando eso era para 3 horas, realmente un muy mal entendimiento de lo que es un buen servicio, yo podia esperar a que se desocupara de la persona que estaba atendiendo ( que fue ya asi para un gran rato mas minimo 1 hora) pero a todos, o sea ir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para mi fue solamente hecharme a perder lo que me quedaba de buen dia. por favor deberas solucionen el tema de atencion al cliente en las sucursales...Te cuento la visita a reclamos.cl/empresa/claro">Claro solo fue un tramite sin nada de beneficios ni siquiera la intencion de su ejecutivo para por lo menos reencantarme con su empresa. Para todo tenia una respuesta en favor de ustedes o sea como tipico trabajador de ustedes el cliente NUNCA tiene la razon. Te enumero:1. Sobre el equipo para el plan que la ejecutiva me convencio de no eliminar me dijo que no tenia nada para solucionar mi problema que yo mejor comprara un prepago o gastara todos los minutos acumulados y fuera a finiquitar el plan.2. Sobre el cobro de este plan de mantencion que lo cambie a otro con mas minutos el tema era que debia pagar 6900 y me habian cobrado 9900 tambien ya dos veces, ufff tu ejecutivo jose dijo que aqui que alla que etc haa le cobraron dos meses juntos que desfase que la Fecha con lo que no estoy de acuerdo en nada primero no hay desfase de pago ni mucho menos mes sin pagar porque tambien se descuenta atraves del banco y el bco paga a la Fecha y no se atrasa. Ahora dijo que le lleve la copia del bco. cero solucion3. Sobre el tema del descuento del 15% ofrecido a mi esposo en mayo del 2005 por pagar el plan atraves del bco santander, y que nunca se llevo acabo, y que el dia 27 de enero fui a sucursal a reclamar este tema la ejecutiva ofrecio en compensacion un 30% de descuento por un año, descuento que no se ha hecho a la fecha, respecto a esto el sr jose cisternas dijo que NO era posible el 30% solo un 20 y le dije que entonces porque la ejecutiva me dijo un 30 el me dijo solo le informo que no es posible el 30. Y porque no se ha hecho el descuento le pregunte dijo que por tiempo facturacion y entiendo que la de dic/enero si, pero ya la de enero febrero debia venir con descuento, en fin se dio vueltas me dijo que el sistema estaba con fallas ect... O sea cero soluucion y ya llevo dos cobros sin el descuento. O sea me dio por no valido el 30% de descuento ofrecido y no me pesco con el descuento de enero y febrero.4. Le pregunte si podia ofrecerme otro plan mas como el de 6990 para mi hijo este si sin equipo, y me respondio que tenia que ir el lunes a las 9:00 hrs o sea el piensa que yo no trabajo haa y que veria si podia hacer algun descuento a algun plan, pero para eso debia ir otro dia y al meson.Como puedes ver mi visita a la sucursal con tu ejecutivo jose cisternas fue nada mas que un analisis de mis reclamos una justificacion de parte de el de todo y cero ganas de su parte por lo menos de ofrecerme algo que me dejara conforme o agradada, no busco alternativas al contrario muy negativo todo.Si analisas la situacion y piensan darme alguna Solucion a lo mio por favor dirigeme con la ejecutiva Isabel Yanten.. Ella es excelente siempre dispuesta a encontrar una Solucion o una alternativa y es muy buena en lo que respecta a la atencion de clientes muy positiva o por ultimo busca alternativas para dejar conforme a sus clientes."Esto fue lo ultimo y a la Fecha ninguna respuesta ni solución, la verdad que pienso que hay cero compromiso y deseo por parte de la empresa de solucionar los problemas de sus clientes.La verdad que ya no se que mas decir se me acabaron las palabras ha sido una maratón de reclamos tras reclamos, y de tiempo incluido que no tienen recepción ni importancia por parte de la empresa.Atte Maribel Maldonadop
Autor: M.M.