- Pudahuel, Chile
- 20, Mayo 2015
Bloqueo de celular por imei
A fines del mes de abril (2015), mi celular dejo de recibir y enviar llamadas, ingrese a la página de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me encontré con la sorpresa de que el celular había sido bloqueado por imei, motivo: ROBO, cosa que es imposible ya que compre mi celular en almacenes paris de ricardo lyon. tuve que pedir permiso tres días en el trabajo, ya que cada vez que iba me decían que no había sistema y no podrían atender ninguna solicitud.Volví a ir a la sucursal de huérfanos el día sábado 09 de abril, servicio técnico me entrego un documento que indicaba que el celular estaba bloqueado por imei, motivo robo. Me acerque a atención a cliente para que me lo desbloquearan, con la boleta en mano para comprobar que lo compre nuevo. El tipo, me indico que debia enviar la solicitud a los supervisores y dentro de 24 a 48 horas se habilitaría el teléfono.Llego el otro sábado y aun no funcionaba el teléfono, volví a ir y me dijeron lo mismo que el sábado anterior.Hoy ya es miércoles y aun no funciona el teléfono, estoy pagando la segunda cuota y el teléfono hace un mes no funciona.Lo peor que nadie da una respuesta, nadie se hace notar.Como siempre queda demostrado que el servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro es pésimo.
Autor: K.A.