Claro Chile
18 Mayo, 2015 - 10:00
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
19 Mayo, 2015 - 09:39

Estimado cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
  • Viña del Mar, Chile
  • 15, Mayo 2015

Claro

Esperando llamada

SEÑORES claro chile s.a

estimados: Puse este reclamo el día lunes me llamaron por teléfono para decirme que el día jueves tendría una respuesta ya que tratarían de conseguir el producto en bodega santiago y me avisarían, pero todabia no he recibido el llamado de si se pudo conseguir el producto o no.... ademas por mas que llamo por teléfono preguntando nadie sabe del caso, así que la única forma de contactarme y que respondan es por este medionecesito una respuesta, gracias Reclamo original:Lunes 11, Mayo 2015, Número de Reclamo: 326149113.CompartirTwitter FacebookContactar al autorEl autor de este reclamo ha sido contactado por:1 Empresa aludidaHoy dejo mi teléfono en la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que me devuelvan el llamado para comprar un Producto que es banda ancha móvil BAM, me devuelven el llamado y me venden dicho producto, me explican de que marca es el modem y que es gratis por el plan que contrato, pero que debo retirarlo en alguna sucursal de viña del mar y que debo llevar algunos datos como mi carnet, liquidaciones de sueldo, cotizaciones, así que quedamos que seria en la sucursal de Av. Valparaiso y que pidiera hablar con un tal Blas Mateluna, hasta ahí nada raro todo bien, solo esperando mi horario de colación para ir a retirar el producto, fui a la sucursal, pedí hablar con Blas Mateluna y me dicen que es un jefe, así que me derivaron a una persona que me atendiera, llego al puesto 10 y sorpresa..... el Producto no esta listo de hecho el Producto no existe, la persona que me lo vendió por teléfono (Alejandra Yañez) me dijo que estaba todo listo de hecho muchas veces pregunte si estaría listo a esa hora y me confirmaron, pero el Producto nunca existióahora mi consulta es la siguiente: ¿quien devolverá el dinero perdido? 41 min en estacionamiento (800), bencina desde torquemada a av. valparaiso y vuelta (3.000), mas el tiempo perdido de hora de colaciónel numero de reclamo en reclamos.cl/empresa/claro">Claro es el 110292225 la persona encargada que me atendió en sucursal fue: Patricia Letelier
Autor: F.R.
Publicado el Viernes, Mayo 15, 2015 - 16:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta rápida o proactiva (hay muchos clientes en mi situación y no les avisan), solicité potabilidad a otro proveedor. ¿Cómo me van a devolver la plata ROBADA?

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto

🙂 Claro - Me estan cobrando una cifra que no corresponde

Resuelto Costo Pero Me Dieron Solucion. Costo pero me dieron solución una ejecutiva que se dió la tarea de revisar todo el historial mis felicitaciones a la ejecutiva eso es verdaderamente servicio al cliente