- Nueva Imperial, Chile
- 04, Mayo 2015
Plan multimedia sin internet
Buenas tardes, mi nombre es Rosa, soy el titular de 2 ctas.,mi reclamo es que ya llevo varios dias con problemas en la red de datos de mi movil, con wi-fi funciona de maravillas (porque este es movistar) pero la red de datos reclamos.cl/empresa/claro">Claro es pesima, al momento de renovar mi equipo, esto en febrero hice la consulta a un ejecutivo quien me informa que efectivamente estaban teniendo problemas en mi ciudad (Nueva Imperial, Araucania) pero que estaban trabajando en eso, a la fecha sigue ocurriendo lo mismo, pago 32900 por cada Plan "multimedia" SIN acceso a INTERNET y cuando lo hay es lentisimo he llamado muchas veces a la compañía, he informado mi problema, pero en sus sistemas figura que todo funciona a la perfección y me derivan al servicio tecnico, no soy la unica a la que le ocurre este gran inconveniente, la mayoria de mis colegas que optaron por un buen servicio de conectividad supuestamente "claro" estan teniendo el mismo problema, esperamos soluciones y no tener que cambiarnos de compañia., a la hora de facturar lo hacen sin problemas y se anticipan a recordarnos que cancelemos a la fecha, pero a la hora de exigir que se nos de un servicio que muy bien pagamos no son tan eficientes en resolver.esperando una pronta solución.
Autor: R.P.