- La Florida, Chile
- 25, Mayo 2015
Mal servicio y cobro de servicio no contratado
Me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde Entel (1er Error), contratando un plan MM Ultra 6GB (promoción Iphone 6 costo $0, valor del plan 37.500), el Servicio el primer mes fue de bueno a regular (tanto en llamadas como en Internet Movil) a contar del segundo mes el Servicio simplemente es malo, nula cobertura en mi casa (tengo que salir al jardín o al patio para poder, intentar, tratar y rogarle a Dios que se haga mi llamada, para que decir cuando me llaman), la Internet Móvil es mas lenta que maratón de caracoles estando al lado de una antena, malo el servicio, muy malo.A contar del mes de Marzo del 2015 el valor de mi boleta se empina a poco menos de 41.000 pesos mensuales, asumí que es por consumir los megas de navegación o por los minutos de llamado agotados, en el mes de Abril me percate que la cuenta no bajo a pesar de hablar mucho menos que los otros meses, reviso mi boleta y me aparece como regalo "Claro Vídeo", sin tener idea que es o cuando se contrato (no estaba dicho Servicio en el contrato original, me di la soberana paja de leer el contrato completo antes de firmar), pedí información vía telefónica si tenían algún documento firmado por mi que yo haya contratado dicho Servicio y me dicen que me acerque a una tienda. Me acerco a la tienda de Mall Florida Center y el ejecutivo me dice que no pueden dar esa información y que lea el contrato. Plop. (todo esto ocurrió en la Semana del 04 de Mayo al 09 de Mayo del 2015)De mal Servicio a pésimo y espero una respuesta escrita (correo Electrónico) para tomar las medidas correspondientes con sernac por este cobro, y por el lado del Servicio pensar en bajar de plan a uno mas económico ya que no se justifica pagar 40.000.- pesos por un plan que no cumple en nada con lo prometido y ofertado o simplemente dejar la compañía.por favor, si tratan de contactarme de Compañia Claro, por favor no me llamen a mi celular, puesto que la mayoria de las llamadas no entran y los mensajes de llamadas perdidas brillan por su ausencia, contacto por correo electronicoSaludos
Autor: D.G.