- Maipú, Chile
- 27, Mayo 2015
Modificacion de contrato
El dia sábado 23 de Mayo 2015 realice un contrato de portabilidad con reclamos.cl/empresa/claro">Claro y firme un contrato "Plan campeón copa américa", resulta que cuando llamo a la compañia el día 27 de Mayo para ver mi ciclo de facturación la operaria me dice que tengo el plan MM ultra, cuando voy a la sucursal a hablar con el agente Richard Castro con quien hice el contrato me dice que el plan que firme no estaba disponible y el modifico los datos de las condiciones que yo firme, por lo tanto tiene un original con un plan mm ultra con un costo de 49.999 pesos mensuales pero mi copia dice plan campeón con un costo de 35.000 pesos mensuales.Me parece gravisimo el hecho que se adultere de esa manera un contrato que yo firmé y pasa por alto lo que dice los derechos de consumidor de subtel:"4-Suscribir un contrato por servicios de telecomunicaciones de manera informada y que dicho contrato sea respetado por la compañía, sin que ésta pueda modificarlo o dejarlo sin efecto de manera unilateral. Adicionalmente, a recibir una copia del contrato, ya sea por medios físicos o electrónicos, dentro de los 5 días hábiles siguientes de la firma o modificación de éste."Espero una solución de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y que se mantenga la tarifa que me dieron.
Autor: G.M.