- Antofagasta, Chile
- 15, Octubre 2015
Bloqueo de equipo movil
Hola, me dirijo a ustedes para comentarles mi situacion:Resulta ser que mantuve servicios moviles con reclamos.cl/empresa/claro">Claro (plan) de los cuales no podia hacer uso debido al mal servicio y cobertura que ellos entregan, me ofrecieron un servicio 4g inexistente en la region de antofagasta (publicidad engañosa y *****a ), lugar en el que me encontraba no tenia servicio ni conexion a internet, por lo cual no pude hacer uso del plan por el cual estaba pagando, mantuve el servicio aproximandamente 10 meses, largos meses de dolores de cabeza, reiterados reclamos directo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro (aprox 10), de los cuales por ninguno tuve una respuesta ni solucion, me dirigia directo a la sucursal a reclamar o exigir una compensacion o descuento, a los cuales nunca tenian sistema o decian que ya habian entregado la cantidad de numeros diarios, yo vivo en una base militar que queda lejos de la ciudad de antofagasta y debo esforzarme mucho para llegar a la hora de cierre de sucursal ya que salgo de mi trabajo a las 17.00, muchas veces perdi tiempo y dinero y aun asi jamas me dieron una solucion, para colmo tuve un accidenete automovilistico y cuando necesite llamar para pedir ayuda me encontraba sin señal. creo que es inconcevible la mala calidad del servicio y que tengan el descaro de seguir cobrando y querer bloquearme el equipo por cambio de compañia (wom) y tener con ellos la deuda actual por el equipo en arriendo, creo que no tienen moral para hacerlo, en verdad ya me canse de ser compasivo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que no lo merecen, espero me puedan dar una solucion y ayudar al respecto, Muchas gracias.
Autor: F.O.