- Valparaíso, Chile
- 29, Octubre 2015
Hace un par de meses, contrate el servicio de Cable por empresas reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, el cual era y firme contrato de $16.500. El mes pasado me cobraron $17.200, que segun ejecutivo del area me dijo que correspondia a al alza de IPC y que seria solo por ese mes y que este mes mi boleta estaria con mi facturacion normal, sin ganas, lo cancele de todos modos, sin embargo hoy reviso nuevamente mi boleta, y denuevo aparecen los $17.200 . Llame nuevamente y me dicen que de acuerdo al IPC ellos a todos los clientes antiguos le subieron el monto, lo cual a mi NO ME INTERESA. yo firme por un contrato de $16.500 , no me interesa si el IPC subio o no, respeten mi contrato.. he contratado anteriormente con otras compañias y jamas me han subido mi monto total por alza del IPC, es mas, tengo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, hace mas de un año y tampoco me han subido el plan .Lo extraño es que cuando uno contrata jamas hablan del alza del IPC , o me solucionan el tema y me respetan lo que yo contrate o simplemente quito los dos servicios sinverguenzas.
Autor: E.C.