- Quinta Normal, Chile
- 15, Octubre 2015
Deuda por servicio no contratado
El día viernes 09 de septiembre, me acerqué a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el costanera center con la intención de contratar un plan de internet hogar. Resulta que después de ver las opciones y dar con la que más me convenía, el ejecutivo procedió a ver la factibilidad de instalación según mi dirección, donde no hubo problemas. Posterior a eso, procedió a chequear mi rut para ver mi estado con la compañía y resulta ser que figura una Deuda por 91.000 y fracción por servicios que jamás contraté en una dirección que en mi vida había escuchado, en una fecha que ni siquiera estaba en el país (2012); de echo, nunca he contratado un servicio con claro. Para rematar todo, me piden que llene un formulario que me mandarían en los próximos dos días hábiles, explicando la situación y que recién me responderían en los siguientes 5 días hábiles, no sólo negándome la opción de contratar el servicio, sino que no me dan ni información ni explicación del origen del problema. Esto es *****a , el sistema de ellos fue engañado o bien alguien dentro de la compañía, con mis datos, falsificó mi información contratando u servicio a mi nombre. Hasta ahora no tengo una solución y mucho menos una explicación de la situación.
Autor: D.C.