Estimados.La gente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE, se ha rehusado a brindarme el formulario de Renuncia DE SERVICIOS, llevo 2 días solicitando el formulario y que se me envíe a la casilla de correos indicada. Pero ellos siempre tienen un pero y se dan vueltas en mentiras con tal de no enviarme el formulario de Renuncia de servicio. Creo que he sido tajante al solicitar la Renuncia de los servicios de INTERNET que ellos proveen, razones que se las he indicado cada una de las veces que he solicitado el formulario.Creo que son unos sinverguenza que tratan de aprovecharse de la gente, cuando alguien quiere contratar un servicio ellos vuelan, pero cuando es momento de renunciar por un servicio ineficiente, desaparecen todos y se hacen los locos por decir de alguna forma con lo que la gente requiere.NUEVAMENTE Y A TRAVÉS DE ESTA VÍA solicito QUE LA GENTE DE reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE ME ENVÍE EL formulario DE Renuncia DE SERVICIOS A LA CASILLA DE CORREO ELECTRÓNICO DE mi
[email protected] datos de Titular son:NOMBRE TITULAR: ANA MUÑOZ.RUT: 7.983.xxx-xServicio: INTERNET BANDA ANCHA HOGAR.SALUDOS
Autor: A.M.