- Tocopilla, Chile
- 22, Octubre 2015
Sin internet móvil
Buenas tardes!, escribo indignada por la ineficiencia de CLARO, Luego de estar por muchos años en otra compañia, se me ocurrió la genial idea de portarme a clarovy con un plan de 29.990 de 8 G, desde que me porté no funciona el Internet Móvil en mi casa! en otros sectores si funciona, el día 9 de Octubre ( anteriormente tenía otros tickets de atención, sólo me hacían configurar las redes móviles) se generó un ticket para un análisis de cobertura, me dijeron que tenían 48 horas de plazo para la respuesta, cosa que no fue así, me han hecho perder tiempo y pasar malos ratos llamando, ya que se tiran la pelota con el área técnica, luego de esas 48, dijeron que tenían 24horas más, cuando se cumplieron las 24, dijeron que no obtenían respuesta del área, y tenían 24 horas más!!!!! y así sucesivamente los supervisores no me dan ninguna respuesta, decían que me llamarían en 10 minutos, nunca llamaron, tuve que seguir llamandoal 103, me dijeron que en plazo máximo de 2 horas me llamaría, nunca me llamaron, estoy indignada con la poca seriedad y responsabilidad de parte de esta empresa!!! y luegosi dejo de pagar, quedaré con una tremenda deuda, porque sumarán gastos de cobranza etc etc, y se siguen llenando los bolsillos con un pésimo servicio!! Internet Móvil y llamadas intermitentes! y ya no tengo ni la paciencia, ni el ánimo de seguir llamando para que me sigan tomando el pelo!!Me tienen realmente aburrida, y sepan que seré su peor publicidad !!Los supervisores Angel y Jonathan Delgado son unos inoperantes que no saben atendera sus clientes, al decirles que era pésimo el servicio, contestan que eso es mi criterio!mi criterio??????? si del día 9 que se generó el ticket no tengo respuesta y es mi criterio? y se dan el lujo de responder mal, más encima!!!
Autor: M.L.