- Santiago, Chile
- 13, Abril 2016
Cobros indebidos
Antes de pagar mi plan multimedia el mes pasado (marzo) me percaté que me estaban cobrando por un servicio que jamás solicite y no había utilizado "claro video", en ese momento llamé a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y expuse mi problema, la operadora gestionó la eliminación del servicio "claro video" y se me cobró lo que correspondía. sin embargo este mes ha vuelto a ocurrir lo mismo, mi cuenta se ve aumentada por el cobro de reclamos.cl/empresa/claro">Claro video. Nuevamente intento comunicarme en numerosas ocasiones con la empresa, pero esta vez no me contestan. sin embargo ya comenzaron a enviarme mensajes alusivos a la deuda del plan. Plan que no pagaré hasta que se soluciones el problema de los cobros indebidos y se regularice la facturación fija de mi boleta.Hasta ahora sigo intentando comunicarme con la empresa y sólo me dejan esperando.Dejo reclamos.cl/empresa/claro">Claro que mi intención es pagar la cuenta, pero por el precio que acordé al momento de tomar el plan.Aún espero respuestas y una solución.
Autor: R.O.