- Puente Alto, Chile
- 12, Abril 2016
Sin internet todo el dia
Ayer 11/04 me porte a la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde movistar, despues de firmar todos los papeles, me dicen que no podran entregarme el chip por que hay un problema con sus sistemas por lo cual les digo que lo retirare el dia de hoy en la mañana en conjunto con el equipo nuevo, hoy a las 9:15 aproximadamente me entregan el equipo y el chip del telefono ya inserto en este, por lo cual al salir del local lo primero que realizo es llamar a un familiar para validar que se encontrara funcionando el equipo, la portabilidad se haya realizado de manera correcta, el chip tuviera el plan contrado, posteriormente llegando a la oficina donde trabajo comienzo a configurar el equipo para mi uso, bajar aplicaciones y cosas por el estilo en cierto momento pruebo la red de reclamos.cl/empresa/claro">Claro desconectandome del wifi de la oficina, y para mi sorpresa esta no realiza nada, posteriormente aludiendo a que estaba dentro del edificio no le tome mayor importancia, pero al momento de ir a mi horario de colacion salgo de la oficina y a cielo abierto tampoco poseo Internet movil, por lo cual llamo para exponer mi caso en 3 ocaciones, en la primera me dice que necesito probar con otro telefono reclamos.cl/empresa/claro">Claro y al responderle que no tengo otro telefono reclamos.cl/empresa/claro">Claro con el cual probar la ejecutiva me dice que no puede ayudarme mas, al segundo llamado me atienden de forma mas profesional y me explica una serie de procedimientos pero el resultado es el mismo continuo sin Internet movil en mi telefono, al tercer llamado y varios mas no contestan el telefono, POR LO CUAL EXIJO QUE MI PROBLEMA SEA RESUELTO YA QUE ES UN TEMA DE LA COMPAÑIA Y NO DEL EQUIPO.
Autor: L.V.