- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 20, Abril 2016
Cambio de equipo
Estimados,me acerco a ustedes para presentar nuevamente mi molestia debido a que hace un par de tiempo me estan ofreciendo un Cambio de equipo, en donde me han comunicado varios ejecutivos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y cada uno de ellos con una información distinta, ya que uno me dice que tengo 3 equipos para elegir, luego me llama otro en donde me dice que tengo un equipo disponible, siendo que ni siquiera me habían preguntado si es que me interesaba ese modelo, sino que casi lo imponen... Al tiempo por esta misma vía envíe un reclamo exponiendo la situación, en donde me respondieron un correo en donde me indicaban 4 alternativas de Cambio a costo $0, lo cual revise y son celulares básicos, por ultimo pensé que al momento que viniese el Cambio de equipo me iban a ofrecer un equipo mejor que el que ya me habían entregado por la toma del plan.Cancelo un plan no bajo y también mantengo una segunda línea y ni siquiera eso valoran al momento de ofrecer el Cambio de equipo?Mientras que en la competencia, ofrecen equipos mucho mejores tanto al momento de portarse o cuando se presenta el Cambio de equipo a costo cero, confío en ustedes hace mucho tiempo, ya que cuento con los servicios de claro, pero lamentablemente con este tipo de situaciones, termino dudando si en verdad debo seguir confiando o no en los servicios que entregan.Espero poder tener una pronta respuesta ante esta situación, ya que me encuentro con mi celular no en buenas condiciones y necesito a la brevedad me puedan las opciones para Cambio de equipo, ya que lo necesito.Saludos cordiales,
Autor: T.C.