- Maipú, Chile
- 20, Agosto 2016
la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro tiene el Servicio de Numero unidos que consiste en que al recargar a mi pre-pago un monto de $2000 pesos, ellos me darán como cliente por mis números unidos llamadas sin costo por los primeros 5 minutos, este Servicio funciona por 30 días y luego tengo que recargar un monto de $2000 nuevamente según las condiciones del servicio.Al respecto el día de ayer 19/08/2016 recibí un aviso de que no tenia saldo en mi celular siendo que el servicio de números unidos aun no expiraba puesto que no habían pasado los 30 días desde la ultima recarga ,recargue un monto de $2000 pesos de nuevo el mismo día 19/08/2016 el cual pasado las 24 horas,. no activo el Servicio de Numero unidos, por ende consumió mi saldo al llamar a mis números unidos, el día sábado 20 de agosto consulte al numero 103 de reclamos.cl/empresa/claro">Claro el cual me repone que no tengo saldo en el celularEsto en cualquier parte es considerado un robo , puesto que la empresa no regresa el monto del dinero ni da ninguna explicación al respecto supuesta mente el numero unidos es para siempre .yo cumplo con los requisitos del servicio, siendo un cliente de buenos años en la empresa y manteniendo otro servicio aparte de este de dicha empresa simplemente "Claro" no tiene al parecer intenciones de dar una solución sobre el tema ni la gente que trabaja atendiendo en sus centros de atención.menos. siendo que se supone que el servicio es para siempre.
Autor: C.F.