- Quilicura, Chile
- 22, Enero 2016
- Número: 362085
Cambio de monto mensual a pagar
Buenos días:Como todos los meses 15 días antes del vencimiento de mi boleta entré a pagar por el servicio de clable e internet que tengo con la empresa CLARO. Mis pagos mensuales son de $ 24.850 y este mes me cobran $ 25.850. Hace 3 días llamé para consultar y me preguntaron si había pagado fuera de fecha, siendo mi respuesta que yo pago todos los meses 15 días antes del vencimiento, desde el momento que aparece el monto en la página de la empresa, indicándome la telefonista que hubo un error y que en 48 horas están solucionando el impase para poder pagar. Hoy llamé y nuevamente otra señorita me tomo el número de mi reclamo y me hizo las mismas preguntas anteriores, indicándome ahora que mi respuesta se va a generar en 5 días, y yo sin poder pagar la cuenta.Es más yo viajo y no puedo salir sin dejar todos mis temas en orden, recibiendo como respuesta que es la política de la empresa.Son mil pesos pero si les doy el gusto de pagarles sin ninguna pregunta el próximo mes va a ser otro monto porque ya le cree el precedente.Espero a la brevedad recibir respuesta a mi reclamo.
Autor: R.T.