Claro Chile
13 Julio, 2016 - 09:56

Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
13 Julio, 2016 - 15:36

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Chillán, Chile
  • 13, Julio 2016

Claro

Cambio de plan sin consentimiento.

SEÑORES claro

Soy un cliente de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro él cual posee un plan controlado básico de 3 gigas, por el cual cancelo un monto mensual de alrededor de 13.000 pesos y fracción .Resulta que llega la boleta del mes de junio en donde reclamos.cl/empresa/claro">Claro me indica que el valor a cancelar en esta ocasión asciende a 35.000 pesos y fracción. Me dirijo a las oficinas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en donde la ejecutiva me señala que el día 17 de mayo, según la empresa, "yo" solicite el Cambio de plan a uno de 4 gigas con un valor de 19.000 mil pesos y que el cobro corresponde a este monto mas los días proprcionales, Le indico a la ejecutiva que yo nunca solicite ese Cambio de plan, que se realizo sin mi consentimiento y que la primera solución es que se verifique la facturación porque lo mas probable es que sea un error. La respuesta por teléfono del ejecutivo es que hay un error en mi cobro y que se bajara la boleta al monto normal pactado, pero debo esperar un día para hacer efectiva la rebaja. Al siguiente día en oficinas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro voy a cancelar en donde nuevamente me cobran 35.000 mil pesos y me envían un mensaje diciendo que mi solicitud fue rechazada ya que el monto del plan asciende a ese valor. Perdiendo mi tiempo espero nuevamente a una ejecutiva, en donde vuelve a revisar el cobro y vuelve a elevar una solicitud explicando que yo NO SOLICITE ESE Cambio DE PLAN, por ende no debo cancelar ese monto de dinero. A los días me llega una carta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro explicándome que ese es el valor que debo cancelar ya que son los precios del plan 4 gigas. Yo me pregunto, SE HABRÁN TOMADO LA MOLESTIA DE LEER QUE EL PROBLEMA ES QUE YO NO SOLICITE ESE plan Y NO QUE NO ENTIENDA CUANTO VALE EL plan 4 GIGAS.solicito en las oficinas que se me entregue la grabación en donde yo llamo pidiendo el supuesto plan, pero me indican que la grabación " PODRÍA SER GRABADA", osea puede o no estar como apoyo y que si no esta ellos no tienen solución y que es mi palabra contra la suya .Me dicen que la única solución es que vaya al sernac. DEBO INFERIR QUE PARA la empresa ES MEJOR PERDER UN CLIENTE QUE DARLES UNA SOLUCIÓN REAL.ESPERO la empresa RESPONDA COMO CORRESPONDE Y SE CONTACTEN CONMIGO VÍA TELEFÓNICA, NO A TRAVÉS DEL CORREO, O SINO YO LOS LLAMO ANTES DE QUE ADEMÁS ME CORTEN EL SERVICIO.P.D: el cobro del mes pasado ascendió a 48.525 pesos, otra cosa mas que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me debe corroborar..
Autor: A.B.
Publicado el Miércoles, Julio 13, 2016 - 05:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto