- Maipú, Chile
- 19, Julio 2016
Cambio de equipo
Soy un cliente antiguo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile hace más de 2 años que no Cambio mi equipo,ahora deseo cambiarlo por uno casi igual ya que el actual no funciona y estoy sin Equipo celular para lo cual hice las consultas mediante la página web, (solicitud 930944, realizada el 19-07-2016 ), a la cual me contestaron y me dieron alternativas de Equipo que podía adquirir. (número de atención es: I130355490)Equipo por el cual me interese es : • iPhone 5S 16GB Gold: tiene un valor de $29.900.-Aquí comienza el problema, NO HAY EN NINGUNA SUCURSAL, lo que necesito, como puede ser que a un cliente que lleva más de 4 años en la compañía no le den las facilidades para cambiar un Equipo que lleva usando 32 meses. La operadora busco en muchas sucursales el modelo que quiero y no encontró, pero estoy seguro que si otra persona va a sacar un plan nuevo MÁGICAMENTE encontrará el Equipo y hasta con costo Cero.Es insólito que tenga que cambiarme de compañía para poder obtener un teléfono nuevo.Con esto espero un respuesta concreta a mi problemática y pueda cambiar mi Equipo sin tener que dejar reclamos.cl/empresa/claro">Claro e irme a otra compañía.
Autor: M.P.