- Rancagua, Chile
- 30, Julio 2016
Oferta de plan con equipos defectuosos
El dia 23 de Julio me porte desde movistar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile con el Plan Pro +7 que entrega a costo cero un equipo LG K10. Esto lo hicimos en conjunto con mi esposa quien también se portó desde movistar el mismo día y al mismo Plan Pro +7 con equipo LG K10.La portabilidad se generaba el dia lunes entre las 03:00 y las 05:00 y por tanto los equipos los comenzamos a usar el día lunes. sin embargo, el equipo de mi esposa desde ese mismo día presentó problemas de bloqueo de la pantalla la cual se apagaba al ejecutar algunas apliaciones o bien no se podia activar desde el boton trasero que tienen para tal efecto este equipo.Hoy, a 7 dias del contrato y a 6 dias de uso, fuimos a cambiar el quipo por otro igual pero la sorpresa fue que la ejecutiva nos indica que los equipos LG k10 han salido casi todos con esa falla y que tienen muchos equipos regresados por otros clientes y nos recomienda NO cambiar por el mismo equipo porque lo mas probable es que salga fallado como los demas y que nos puede ofrecer dos alernativas: un HTC o un Samsung ambos con costo adicional o un equipo de menores caracteristicas.El reclamo es que cómo pueden realizar una oferta, vigente hasta hoy, con equipos que forman parte de una partida defectuosa y peor aun, ofreciendo una solucion que significa un costo adicional o bien un equipo de menor capacidad. Nos sentimos engañados y acusamos publicidad engañosa pues estaban al tanto del problema y aun hoy siguen ofreciendo un equipo que trae fallas, según lo indicado por la ejecutiva.Agrega ella en sus comentarios que si nos da un equipo igual y sale malo no lo puede voler a cambiar pues es solo un cambio de equipo el que podemos hacer y que luego de esto el equipo se va al servicio tecnico y de ahi ya se nos generarán más problemas.Que increible como elegir mal la compañía a la que uno se porta confiando en las ofertas acarrea una serie de problemas, perdida de tiempo y disgustos que fuera de ser compensados, tienen un cargo extra para el bolsillo del cliente.Pésimo!!
Autor: J.M.