- La Cisterna, Chile
- 04, Julio 2016
Recarga no efectuada
Con fecha 4 de julio realicé recarga, la que se cobró pero no se realizó en mi celular, el descuento en mi cuenta bancaria fue efectuado, ya es segunda vez que me pasa. Atte. Paola...Transacción Fracasada.Las posibles causas de este rechazo son:- Error en el ingreso de los datos de su tarjeta de crédito (fecha y/o código de seguridad).- Su tarjeta de crédito no cuenta con el cupo necesario para cancelar la compra.- Tarjeta aún no habilitada en el sistema financiero.- Si el problema persiste favor comunicarse con su Banco emisor.Error : Suscriptor Celular desconocido.Id Transacción : 5367377191Código de Autorización de transacción: 040073Numero de comprobante: 0007433686Fecha Venta: 2016-07-04 09:29:22Número : 95059320Detalle del pago:Descripción de Pago: RecargaÚltimos 4 dígitos de la Tarjeta: 9015Tipo de Transacción: VentaTipo de Tarjeta: DébitoNúmero de Cuotas: 00Tipo de Cuota : Venta DebitoMonto Operacion: $3600 Moneda: CLPNombre Comercio: Recarga Global e Inversiones Ltda.Dirección Web del Comercio: http://www.recargaenlinea.clProducto de Recargas no están sujetos a Reservas, Devoluciones o Reembolsos
Autor: P.J.