- Temuco, Chile
- 13, Julio 2016
Estimados: me dirijo a usted para contarles mi situación, hace 3 semanas me encuentro con intermitencia en mi servicio de internet, a llegar a puntos en el cual no tengo internet, he llamado durante 2 semanas a los números 800 171 171 y 105 para efectuar mi reclamo y así poder obtener una solución, en los números mencionados después de dejarme largas horas esperando sólo me dan un número de atención, sin dar una solución, el día 10 de julio asistió un técnico a mi domicilio, el corroboro la pésima calidad de mi servicio, hizo cambio de equipo (modem) al cambiar modem me dijo que no era ahí el problema y que mi señal de internet seguía marcando 0,55 Mbps y aún era intermitente, retirandose de mi domicilio sin una solución. Luego el día lunes y martes me vuelvo a comunicar con los números telefónicos y nuevamente fui derivada de área a área sin una solución, en este momento exijo una solución del problema con mi internet y a la ves un descuento en mi boleta, no cancelare por un servicio dl cual no tengo, ruego entiendan y ayudan a solucionar mi problema
Autor: W.M.