- Macul, Chile
- 18, Julio 2016
Velocidad lenta internet hogar
Buenas noches, me parece insólito que hace alrededor de 4 meses el internet hogar que tengo contratado en reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile es de pésima calidad, en un horario entre las 19:00 hr y las 24;00 todos los días de la semana, el horario en que puedo aprovechar el internet en mi hogar, llego y espero ver netflix (en HD como tiene archivado todo su contenido) o navegar por Internet, etc, me ha sido imposible por el precario servicio que han estado entregando de CLARO, mi internet que debería ser de 20 megas de bajada, ni siquiera me llega a 2 megas., es tan malo que no puedo ni ver vídeos en youtube, para verlo en un mínimo de calidad de imagen (144p) tengo que esperar a que cargue el vídeo...Y para más remate las veces que me he querido contactar con ellos vía telefónica, he esperado al teléfono hasta 7 min, sin tener respuesta ni contacto con reclamos.cl/empresa/claro">Claro por mi problema.Espero una pronta solución, sino optare por otra compañía que si me entregue un servicio con las condiciones estipuladas en el contrato.
Autor: P.L.