- La Florida, Chile
- 01, Junio 2016
Equipo se trizo sin motivo
el día 23-05-2016 me dirijo a sucursal huérfanos para llevar mi celular a servicio técnico sony que fue el Equipo que me dio en arriendo reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace aproximadamente 4 meses cuando me llamaron para ofrecerme amablemente que volviera nuevamente a estar en la compañia, el Equipo que me dieron en arriendo se trizo la pantalla, pero les insisto que no es por mal uso, ya que eso es lo que dicen sin siquiera escuchar y sobre todo que yo protejo con lamina de vidrio y carcasa , ademas que nunca se me cayo por lo que les solicito lo revisen, pero como son tan cuadrados con las políticas de la empresa cuando les conviene no me pescaron, ademas que les indique que yo firme contrato con reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no sony y ellos trabajan con esa empresa. es inaceptable que quieran que les cancele algo siendo que pago dos planes móviles mas uno red fija y siempre cumpliendo en fechas de pago. favor protejan un poco mas a sus cliente porque portarse a otra compañía es muy fácil, pero no es la idea, yo estoy conforme con servicio, pero en relación a servicio al cliente les falta mucho.
Autor: R.G.