- Concepción, Chile
- 24, Marzo 2016
con fecha 04 de marzo solicite, un cambio de plan (de 3 play a 2 ply basico) por que la verdad no estaba en condiciones de pagar lo que no estaba ocupando, servicio que me costaba $46.000 pesos aprox. y lo cambie a un plan de $25990 pesos mensual, todo ok ningun problema me indican que como fecha tope para realizarar este cambio seria el 07 de marzo, prefecto el dia 05 de marzo me cortaron el servicio que tenia a las 10:00 de la mañana y me quede solo con los canales basicos sin telefonia y 8 mb en intrnet, ningun problema era lo que yo habia solicitado, el problema comienza cuando me envian la boleta y sorpresa en vez de $25.990 me seguian cobrando $46.000 prontamente me comunico al 800 171 171 y empieza mi maraton de llamenos en 24 horas y le tendremos respuesta 5 personal con el mismo discurso denos sus datos bla bla bla todos lo mismo esta ingresada una solicitud y bla bla bla cuento corto, hoy 24 de marzo me llaman de reclamos.cl/empresa/claro">Claro indicandome que con respecto a mi solicitud me notifican NO A LUGAR y debo pagar los $46.000 por que la solicitud la requeri el 15 de marzo y las boletas se emiten los 10 de cada mes a si que estaba fuera de plazo, pero si tengo un recibo emitido por la oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en concepcion, ademas todo se realiza en linea como y solo ellos tienen fechas distintas, es estresante y molesto estos servicios habilitados para dar segun ellos solucion a sus clientes, si lo unico que realizan es poner trabas, demorar y al final llegan las fechas de pago y uno se arriesga al corte del servicio y con su valor agregado de la reposicion que tambien tenemos que pagar (que es un fraude) con razon me indicaban los que habian tenido servicios con reclamos.cl/empresa/claro">Claro que es una verdadera perdida de tiempo cuando uno tiene algun problema las soluciones o son nulas o de mala calidad y el futuro indica cambiar la compañia pues son ellos los que abligan a sus clientes a EMIGRAR a otras empresas
Autor: G.V.