- Peñalolén, Chile
- 10, Marzo 2016
Problemas con internet
Adjunto el siguiente mensaje para reclamar ante reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile por su pésimo servicio en cuanto a atención de técnico ... Hace 3 días solicite cambio de módem por concepto de aumento de velocidad y el técnico con un horario de 19:00 a 21:00, llego a la 21 : 25 a mi domicilio, en donde instaló el módem y al realizar la velocidad de Internet se hace un marcaje de 10 mbs, 5.6, todo menos de 15 ... Luego el me dice que "es normal, intente mañana" solo para irse luego (siendo que no es de mi responsabilidad que llegara tan tarde a realizar la atención). Si estoy pagando por un servicio, independiente de su valor, ¿Por qué no verifica bien que el servicio esté funcionando al 100%? Soy una mujer que le gusta tener los servicios claros, además que tengo contratado Internet básicamente para poder JUGAR y no puedo por culpa de sus malos servicios y no soluciones a los problemas que estoy pasando.El Internet está a nombre de mi madre, pero la que lo usa y paga soy yo, entonces con mayor razón me enojo por la pésima calidad del servicio y la poca ayuda que otorgan a mi problema.
Autor: N.J.