- Ñuñoa, Chile
- 19, Mayo 2016
Sin señal ni soporte
Ya hace una semana que mi señal celular es menos que deficiente, no me conecta internet, casi no puedo hablar por teléfono, solo me puedo conectar po wifi, en el call center me han hecho cambiar la configración de red como 3 veces y no pasa nada, no soy solo yo, ya que mi pareja, con la que nos portamos juntos a reclamos.cl/empresa/claro">Claro en diciembre del año pasado, tampoco tiene señal, y contactándome con mas personas que tienen reclamos.cl/empresa/claro">Claro les ha pasado lo mismo, tengo un plan de 7gb y 1000 min, desde que me cambié ha sido problema tras problema, primero no respetaron mi facuración, luego cortes de teléfono antes de vencer la cuenta, cuando ya se había hablado de que no me lo podían cortar ya que se estaba haciendo el cambio de fecha de facturación.Me cambié en diciembre del 2015 y no puede ser que tenga tantos atados en este poco tiempo, como lo dije anteriormente, yo trabajo con el teléfono, y ya he ´perdido clientes por este problema, supongo que no me cobrarán el total del plan, YA QUE NO LO PUEDO UTILIZAR, como debiese.Espero una solución rápida y EFICAZ! por parte de la compañía.
Autor: J.M.