- Peñalolén, Chile
- 10, Noviembre 2016
Tengo contratado un servicio de internet de 40 megas de los cuales nunca me han llegado íntegros (se que la factibilidad puede ser un tanto por ciento menos), sin embargo siempre he sufrido de intermitencia, hubo un tiempo en que tenía horas sin internet. La cuestión es que después de varios técnicos en mi casa y cambios de router al menos 3 veces, 2 de esas ocasiones los técnicos aclararon que en mi comuna los nodos están saturados por ende nunca tendré 40 mb y por lo mismo hay intermitencia, por este motivo me estaban haciendo un descuento del 30% en mi boleta pero este mes sorpresivamente me cobran 27.850 cuando pagaba 20.000. Además de eso viendo la página ahora están cobrando 23.950 por los 50mb o sea claramente me quieren ****r a ver si pasa piola. lamentablemente si quiero que vuelvan a hacer el descuento tengo que pasar nuevamente por el "conducto regular" porque tienen una fidelización y atención al cliente como las pelotas. Adjunto prueba de velocidad hecha con conexión a cable de red, no wifi.
Autor: J.E.