- Las Condes, Chile
- 29, Noviembre 2016
Cobro mal realizado e imputada
con fecha 6 de julio de 2016t mi hija calra lopez valenzuela rut 16355xxx-x termino su contrato con reclamos.cl/empresa/claro">Claro por su iphone proiducto de viaje a estados unidos en forma indefinida. a razon de esto se genero un pago de $109.000 el mismo dia pago con tarjeta de debito y atendida por marianela `perez de sucursal apoquinbdo y por el señor hernan garcia de la misma sucursal. el punto es que hoy en dia me estan haciendo el Cobro a mi como su madre por el retiro del iphone.. y llevo haciendo este reclamo desde esa fecha hast ahora. 29 de diciembre. me enviaron una nota deiciendo que estaba solucionado . fui personalmente a las oficinas de apoquindo. y tambien deje copias de lospagos realizados y me indico la asistente que quedo solucionado. y que el sr. hernan no habia Realizado bien el cargo. que debia haberlo enterado en mi cuenta y no en el de mi hija. ahi mismo dado que todo estaba arreglado. me proponen cambiar de plan.. y ahora resulta que soy infractora porque tengo una deuda de $94551 por todo este despelote contable y administrativo. que a nadie le importa... y nadie hace nada... y las colombianas que me atienden por telefono tampoco saben y dicen que no pueden hacer nada que no pueden dar respuesta .. que clase de empresa es esta??? ... quiero abandonar este servicio completamente no me sirve una empresa tan desordenada en sus manejos y faltos de servicio eficiente. y me dicen que no puedo cerrar mi cuenta??? necesito que me solucionen esto hoy... ya que volvere a ir hoy mismo a sus oficinas y me tendran que solucionar todo hoy. y tampoco puedoporatar mi numero osea cero servicio cero atencion al cliente.
Autor: S.V.