- Valparaíso, Chile
- 11, Octubre 2016
Hostigamiento telefónico
Desde hace más de un mes estoy recibiendo llamadas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro todos los días incluso los sábados en un promedio entre 3 a 4 llamadas diarias para ofrecerme planes de telefonía e internet móviles; les he solicitado a las personas que llamas en todos las formas y tonos posibles que dejen de llamar a mi número de celular, que no estoy interesado en cambiarme de compañía, que no me interesa lo que quieren ofrecerme, que el día en que yo necesite de sus servicios me acercaré personalmente a hasta sus oficinas para contratarlos, pero no he logrado nada, el Hostigamiento Telefónico continúa día tras día...¿Que debo hacer?, ¿Iniciar un demanda en tribunales?, ¿Iniciar un campaña en la redes sociales para desprestigiar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile?; les pido por favor que no me vuelvan a llamar, yo trabajo con mi número Telefónico y respondo cada llamada entrante, pero la insistencia de sus llamadas ya me ha superado y terminó con mi paciencia y buen humor.En la mayoría de los casos en que solicito que no me vuelvan a llamar la respuesta de las telefonistas ha sido conciliadora y se disculpan por la situación, pero en algunas oportunidades he obtenido respuestas groseras, de mal tono y malas palabras, ¿es esta la forma de conseguir nuevos clientes?, yo creo que NO, por el momento cada vez que me pidan referencias de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile como empresa tengan por seguro que mi respuesta no será para nada favorable.
Autor: S.V.