- Providencia, Chile
- 05, Abril 2017
Compra de celular sony m5 no ha llegado
Buenas tardes, quisiera dejar estampado este reclamo ya que el día 28 de marzo compré un Celular Sony m5 en http://tienda.clarochile.cl/ por internert, el tema es que la empresa dice que es de 3 a 5 días en que llega el teléfono movil al domicilio y ya ha pasado ese plazo y aun no llega, por consiguiente, la antencion 103 y 171 es malísima ya que no entiendo como una empresa tan grande no sabe el numero de los anexos y solo saben decier que a ellos no les compete siendo de la misma empresa o ni siquiera saber algún numero telefonico, tengo entendido que esto es reclamos.cl/empresa/claro">Claro cierto?, el tema es que desde la Compra solo me han mandado un email y yo he mandado tres y ni siquiera he tenido respuesta referente a lo enviado, ni siquiera en la página de internet tiene un contacto directo y para poder saber del envio ya que agrego el numero de envio que se da y no tiene ningun detalle, ninguna variacion y ninguna informacion actualizada del envio, solicito una pronta respuesta ya que esto fue el colmo
Autor: R.M.