- Ñuñoa, Chile
- 27, Abril 2017
Retraso en despacho compra web
Hace alguns dias compre un equipo en la tienda web de reclamos.cl/empresa/claro">Claro (Un Sony Xperia M5).Al momento de realizar la compra se indicaba que el plazo de entrega a domicilio era de 7 días habiles (Tengo considerado que hubo un feriado debido al censo por lo cual se corrio la fecha un día).Ya se cumplieron 8 dias habiles desde la compra del equipo, y aun no lo recibo.Telefonicamente y en la sucursal de Quilin no prestaron ayuda, ya que no ven temas relacionados a la tienda web.Mediante la pagina realice en dos ocasiones solicitudes consultando por el equipo, y en ambas se me dio la misma respuesta :"En respuesta a tu solicitud presentada a través de nuestro Canal E-mail, podemos indicar que hemos revisado en sistema y según el N° de pedido ingresado, verificamos que este aun se encuentra en proceso. Adicionalmente te informamos que el plazo máximo que puede demorar la entrega de los equipos es de 8 días hábiles. Lamentamos la demora y cualquier inconveniente que pueda haber provocado"Indican que el plazo es de máximo 8 dias, pese que al momento de hacer la compra se indica que el plazo es de 7 dias, y además ya pasaron los 8 días desde la compra y de ningún lado me dan una respuesta distinta a la que dice la página "En proceso"En estos momento, debido a este tema me encuentro sin celular para recibir / hacer llamadas por lo que estoy incomunicado.He apreciado otros casos similires en que personas que compraron el mismo equipo en la tienda web de reclamos.cl/empresa/claro">Claro han tenido el mismo problemaSi alguien puede ayudarme con este tema le estaría muy agradecido.gracias.
Autor: P.S.