Claro Chile
26 Abril, 2017 - 09:20
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
27 Abril, 2017 - 09:13
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Sin Solución

27 Abril, 2017 - 09:29
Estimados

Junto con saludar, le informo que efectivamente se comunico conmigo una ejecutiva, pero aun no me han solucionado mis problema, aun estoy sin Internet normal, por que si toma señal, pero no me sirve para navegar y con respecto a al problema del celular "linea negra y el audio a rato no se puede escuchar cuando me llaman"" , tengo que ir nuevamente a la sucursal para ver ese tema allá, cuando iré ese el problema, ya que trabajo de Lunes a Sábado. No creo que por hacerme un descuento a mi boleta, den por hecho que el problema esta solucionado.

Quedo atenta a sus comentarios.
  • Talca, Chile
  • 25, Abril 2017

Claro

Sin servicio de internet

SEÑORES claro chile

Estimado Junto con saludar, les informo que el día 21/04 de presente año, fui a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile de la ciudad de Talca, a buscar una solución a dos problema. les cuento soy clienta de esta compañía mas de 3 años y la verdad que cada vez me desilusiono mas de sus servicio, les resumiré un poco los problema que he tenido con esta compañía, me han cambiado de plan de la noche a la mañana sin aviso o autorización mía, después de un año de tanto ir y volver me dieron una solución, hoy nuevamente me veo afectada por el servicio, llevo mas o meno casi un mes sin internet móvil en mi celular, fui a la sucursal y la ejecutiva que me atendió solo me dijo que cuando tuviera ese problema llamara a unos numero que me dio, yo le dijo mira ahora estoy con ese problema, ella respondió no es que aquí no toma la señal, aparte quedar plop, ella me dice deme su dirección, a lo que yo respondo no solo utilizo mi celular en mi casa por eso que es internet móvil, no respodio nada, totalmente desilusionada con la atención llamo a los numero que la ejecutiva me indico y espere 15 minuto y me cortaron, volví a llamar lo mismo, eso seria unas tres o cuatro veces. Encuentro una gran falta de respeto con sus cliente y para terminar me llega la boleta con un monto superior al contratado. Mi problema con la compañía es que por contratar un plan ese venia incluido un celular costo cero, el tema que ese celular la mayor parte del día pasa apagado y se le colocan una linea negra al medio de la pantalla, eso comenzó a suceder, hace un mes y la ejecutiva me dice es que lo debemos enviar a servicio tecnico, en realidad es un tema que a mi me preocupa porque si bien es un procedimiento a seguir que pasa mientra tanto con el servicio que ellos entregan. si no me cambio es por un tema que tengo un contrato por 18 meses con ellos y si no he ido ante a colocar el reclamo es por tiempo, trabajo de Lunes a Sábado por favor siento que como yo debemos ser muchas personas que se encuentra en esta situación claramente son una empresa poca seria.Quedo atenta a sus comentarios.
Autor: Z.V.
Publicado el Martes, Abril 25, 2017 - 12:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias