- La Ligua, Chile
- 26, Abril 2017
"El dia 24 de Abril me llama un ejecutivo de ventas para ofrecerme una promoción de portabilidad a reclamos.cl/empresa/claro">Claro donde me ofrecían el iphone 7 a muy bajo costo me tomo los datos y me pregunto cuando podré acercarme a una sucursal para firmar la portabilidad y obtener el equipo como la promoción estaba buena le dije que al día siguiente por la hora ya no alcanzaba estaría en una sucursal a primera hora (martes 25 de abril) en la mañana voy a la sucursal de la calera donde me indico el vendedor y me dicen que no hay stock de iphone 7 que se acabaron el dia anterior por lo que me sentí frustrado y no me quedó más remedio que aceptar nomas paso el dia y el día martes (26 de abril) me vuelve a llamar el agente de ventas que la promoción se había extendido hasta el dia 29 de abril y que si aun me interesaba la portabilidad le dije nuevamente que si así que el día 26 de abril viajó a la ciudad de la calera y llegó a la sucursal que me habían dicho dónde debía ir para realizar la portabilidad llegó a la sucursal me preguntan que necesito les digo que vengo por una pre-venta con portabilidad por el iphone 7 y enseguida me dijo que no tenían stock y que la promoción ya termino y sin dar ninguna soluciona ni menos ofreciendo disculpas por las molestias y que por una mala gestion, lo cual acepte al cabo de un par de minutos, cómo es posible que hagan perder el tiempo de esa manera y mas encima gastar plata en vano.Como puede ser que las 3 veces que llamaron las ejecutivas para ofrecer la portabilidad con el iphone 7 las ingresaran mal la solicitud, a mi me parece una falta de respeto y muy mala gestion y copo seria !!"
Autor: F.N.