- Rancagua, Chile
- 25, Agosto 2017
Cobros sin sentido
Hola, hace casi un mes me porte de entel a claro, y se me informo que tenia una deuda de 53.192$ y que debia cancelarse antes de realizar la portabilidad, los cuales asumi que podrian deberse a que yo me habia portado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro el año 2015, asumiendo que estaba bien, opte por cancelar el monto.Hoy un mes despues me puse a revisar mis boletas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y la unica deuda pendiente era de aproximadamente 3000$ y que habia pagado en servipag, así que opte por consultar directamente a reclamos.cl/empresa/claro">Claro a que se debian los 53.000$ que habia pagado y me respondieron algo increible, según expresa la compañia yo mantenia una deuda periodo entre los años 2000-2002, lo cual me parece insolito, debido a que anteriormente en el año 2015 yo me habia portado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y nunca se me informo de aquella deuda, entonces practicamente aquella deuda magicamente ''aparecio''.solicito una devolución de aquel monto a mi cuenta
Autor: M.A.