- Coquimbo, Chile
- 16, Agosto 2017
Dar baja al plan
hola, doy a conocer mi caso.desde hace unas semanas he tratado de dar de baja el plan solamente de internet donde no he tenido ningun tipo de respuestas, la llamada telefonica que realice fue una espera donde no tube ninguna respuesta de ningun ejecutivo de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, al momento de que me contestaron me colgaron al momento de solicitar la baja del plan, me he acercado a la sucursal ubicado en La Serena donde al igual que el otro medio no me atendieron, y al momento de reclamar tampoco tube ninguna respuesta clara.la razon por la que quiero dar de baja es simplemente el hecho de devolver el routter y en las condiciones de ya haber contrato servicio de otra empresa no tengo ninguna razon por presentarme nuevamente a la surcursal. y en ultima opcion ingrese a la pagina reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile al cual no hay encontre ningun enlace referido a este tipo de solicitud.no realizare ningun tipo de pago extra por mantencion, atraso, sobrecargo o por no avisar en la fecha estimada.atte Gerald Bernabe Godoy Rojas (no soy el titular de la cuenta, asi que cualquier tipo de llamado no respondere solo si es por correo electronico)
Autor: G.G.