- Buin, Chile
- 29, Diciembre 2017
Saldo banda ancha móvil
Hace tiempo tengo un equipo de Banda Ancha Móvil de Claro. En el vez de Diciembre agoté los 10GB de plan limitado que tengo, por lo tanto pensé en recargar. Ingresé a su web y para tener mas reclamos.cl/empresa/claro">Claro mi consumo vi el detalle. en el detalle sólo aparecen mas o menos 40 megas de consumo. Sé que consumí mucho mas que eso y que es muy probable que si haya sobrepasado el consumo de 10GB, el problema es que no aparece detallado de forma real y ni la persona que me atendió me supo explicar porque no y como podía ingresar al detalle de mi consumo real, es decir tengo que confiar en Claro, ya que yo no puedo ver específicamente mi consumo, cuando por ley debería ser capaz de ver el detalle y que este se corresponda por lo cobrado.Se supone que en 48 hrs deben entregarme el detalle, pero si uno que sabe un poco mas no llama, a gente que no sabe nada le siguen cobrando sin saber si realmente existió el total del consumo o no. Si bien este consumo es en forma automática nadie sabe si el equipo puede fallar y como lo único que queda es el detalle de respaldo, pero este detalle tampoco tiene la información real todo se vuelve mas complejo.
Autor: C.E.