Claro Chile
11 Diciembre, 2017 - 09:13
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
11 Diciembre, 2017 - 18:25

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Estación Central, Chile
  • 08, Diciembre 2017

Claro

Malos tratos, indiferencia y poca seriedad

SEÑORES claro

Mi nombre es Francisco Huerta, tengo 27 años y hace 1 semana (4 diciembre) me comunique con televentas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para adquirir junto a mi esposa la promoción del plan HD de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con el Iphone 6 de 32 GB a costo cero.Resulta que el martes (5 diciembre) tuve que ir a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro de mall alameda para poder firmar el contrato, me entregaran el chip y poder ir al otro día a retirar el celular, pero resulta que en la sucursal no sabían aun sobre la promoción, aunque ese no fue el problema ya que lo podíamos entender, pero el problema fue la respuesta de la trabajadora que nos atendió que con indiferencia y prepotente nos dice que ese plan no existe, que solo hay iphone 6s de 128gb y que tenemos que pagar. A esa respuesta nosotros nos comunicamos con televentas y el nos ayudo y nos dijo que mejor el jueves (ya que martes y jueves llegan los equipos) fuéramos a la sucursal y hacer el tramite.Llega el día jueves (7 diciembre) y nuevamente no contaban con equipos, lo cual fue muy raro ya que la persona de televentas nos aseguro que tenían equipos en stock, pero en la sucursal dijeron que no. En ese momento volvimos a comunicarnos con televentas y nos asegura 2 equipos para retiro y poder portarnos pero en la sucursal del mall florida center. Al momento de ir a la sucursal nos dicen de entrada que no podemos retirar los equipos si no que hasta el otro día, nosotros ya después de tanto viaje de sucursal a sucursal decidimos aceptar sin problemas, firmamos el contrato y al momento de entregarnos los chip nos dicen que en realidad la entrega seria el Lunes 11 de diciembre ya que el viernes 8 es feriado.Pedimos hablar con el supervisor y al explicarle la situación el nos dice con un tono muy burlesco y con total indiferencia: "Si fueran clientes claro, entonces podríamos elevar su solicitud y encontrar una solución, pero NO son clientes así que no podemos hacer nada".Después al hablar con la encargada de la sucursal (Mabel Contreras) para encontrar una solución, ya que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile no nos va a devolver el dinero ni el tiempo en ir y venir de sucursal en sucursal. Ella con tono peyorativo nos dice yo soy la que toma las decisiones en el local y yo digo que no se puede, le decimos que dejaremos un reclamo y a su vez una anulación del contrato y nos dice que hablemos con la persona que nos atendió, al llegar al cubículo y pedir el libro de reclamo nos dice que no tienen, nos trata de forma muy pesada y por poco se rehúsa a realizar la anulación del contrato.Al final no logramos nada con esta empresa, por lo menos pudimos anular el contrato de portabilidad, pero los viajes y el trato recibido por las personas que trabajan en las Sucursales de reclamos.cl/empresa/claro">Claro quedaran impunes y sin ningún castigo.un dato aparte es comentar lo que nos dijo la persona de televentas: " las personas de las sucursales, esconden los equipos durante la promoción para poder venderlos como prepago después"esto solo perjudica a los consumidores, una vergüenza.
Autor: F.H.
Publicado el Viernes, Diciembre 8, 2017 - 14:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.