- Quinta Normal, Chile
- 21, Febrero 2017
- Número: 419118
Call center del terror
Siete, sí, siete minutos esperando que un tipo que a penas sabe hablar me atienda en el Call center de Claro. Intenté comunicarme a todas horas con la idea de que ese era el problema de que no atendían nunca. Llamo, la última vez en el día, casi rendida, y estoy esperando con esa maldita música, que para irritarme un poco más está muy mal grabada y pareciera que están los parlantes de mi teléfono reventados, a la música se suma la frase: "Nuestros ejecutivos se encuentran ocupados, por favor mantente en línea." no sé cuántas veces la grabación la repitió y si las hubiese contado me hubiese vuelto más loca. Pasan los 7 minutos más largos de mi existir, me contesta un cabro, me lo imagino joven por la voz que tiene, las preguntas frecuentes, el nombre, el rut, y el correo electrónico, el cual tuve que repetir varias veces, pensé que las cosas iban bien, hasta que me dice que me va a derivar con la parte encargada de la telefonía de hogar para ver si es podían hacer algo. Vuelve el pánico y la desesperación de esa música mal grabada y la frase con voz robótica. siento que lo odio, con todo mi pequeño ser. Pasaron aproximadamente cinco minutos más, hasta que escuche la voz de otro hombre. No pude deshacerme de lo que quería deshacerme, porque mi plan es antiguo y ya no existe, le explico y le insisto que necesito deshacerme de cosas, el presupuesto no me alcanza, no me deja, pero me ofrece aumentar mis canales, más canales HD, telefonía ilimitada y muchos megas más de internet. pero me baja siete mil pesos. por los siguiente seis meses y ahí recién, pasado todo ese tiempo con el plan nuevo, me pueden eliminar solo el teléfono, ya que me sube de nuevo la cuenta y de hecho, antes de hacer un cambio, debo ir a pagar la cuenta y volver a llamar al área comercial para que me tengan esperando todo el santo díaDetallada mi historia, vengo a decir que mi reclamo es por lo siguiente: Se demoran demasiado en responder y la música que tienen está muy mal grabada ,a demás me siento insatisfecha con la solución que me dieron. El consumidor se siente casi humillado y para cuando por fín contestan uno se siente rendido, tan rendido que permite que se le pase por encima, un poco más de amor con el cliente, por favor.
Autor: J.G.