- La Florida, Chile
- 20, Enero 2017
Contraté hace más de 2 años un plan MM200, el cuál tiene un costo fijo de $22.990. Hace aprox. 7 meses el "costo fijo" sorpresivamente comenzó a aumentar paulatinamente, hasta sumar casi $600 adicionales al "costo fijo". Ante mis reclamos se comunicaron conmigo, explicandome que unilateralmente se decidió por parte de la compañía modificar el valor del plan en función de las variaciones del IPC, aumento jamás indicado en ninguna parte del contrato. Como solución me ofrecieron un descuento del 20% de mi plan por seis meses como medida compensatoria.sin embargo, llegado el mes en el que se aplicaría el descuento, la factura refleja un descuento minimo que no alcanza ni la mitad del ofrecido.La compañía incurre en dos graves errores con sus clientes, aumento de cobros sin informacion ni explicación previa, e incumplimiento de palabra, ya que el descuento prometido se informa mediante un operador telefónico.No esta demás esta decir que si bien los malos ratos no son por montos muy elevados, estamos en nuestro derecho el reclamar y exigir lo que se contrata y ofrece, puesto que si estás malas practicas las aplican a muchos clientes, el beneficio económico para la empresa es cuantioso.
Autor: F.M.