- Las Condes, Chile
- 23, Enero 2017
Soy cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hace un tiempo, no he tenido ninhun problema hasta ahora.... me cortaron mi telefono en loAbsoluto por no pago de una boleta vencida en el cual fue pagada elDia de ayer por la tarde, alMomento de reactivarse porCompleto ( las llamadas muy bien pero Internet) PESIMO, no piedoAbrir ninguna pagina o se demora una eternidad. Llame para verificar si es un error ya que cada vez que cancelo mi telefono se re-activa todo. Llame al 104 para ver algun problema tecnico y lo primero que me dice es usted consumio sus megas.Le cuento qe pague el telefono AYER estuve una semana sin servicios ( telefono e internet) no hay solucion. Llamo al 105 para dejar reclamo y el ejecutivo me dice que su Internet esta en perfectas condiciones y NO saben el porque me dijeron eso. Me dio unas indicaciones para re-activar mi telefono el cual NO funciono, llamo nuevamente me contesta un Hombre, le doy exactamente la mima declaracion y me dice ( efectivamente , usted si tiene internet) , leComento que NO tengoY necesito alguna solucion, NO me laPudo dar , alguna solución? Es realmente una verguenza este pais y su funcionamiento y desorden.
Autor: G.G.