Claro Chile
27 Enero, 2017 - 09:25

Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
6 Febrero, 2017 - 10:30

Estimado(a) cliente: Informamos a usted que vuestro caso se está gestionando internamente y esperamos tener una pronta solución. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

🙁 Problema No Resuelto, Ni Siquiera Me Han Contactado

13 Febrero, 2017 - 20:22
que descaro, están solucionando que?, si no han sido capaz de dar la cara.... no me han solucionado ningún problemas caras de raja
  • Quilicura, Chile
  • 26, Enero 2017

Claro

Mal servicio

SEÑORES claro chile

nuevamente vuelvo a publicar, ya que hasta el día de hoy reclamos.cl/empresa/claro">Claro no se ha hecho presente, ni tampoco ha intentado solucionar mi problema.quiero decir que el servicio que entregan es peor que pésimo, tengo un pack contratado de televisión e internet que primero eran 10 Mb, posteriormente me ofrecieron subirlo a 15 Mb por el mismo valor (el servicio era peor con 15 Mb que con 10 Mb) decidí bajarlo a 8mb por que honestamente me duele el estomago de pagar algo tan caro y que verdaderamente me tiene sin ninguna satisfacción.. el WIFI funciona cuando quiere, cuando se logra conectar, EL INTERNET funciona como las pelotas, ya que la mayoría de las veces no logro ver ni un ***o video en YouTube en un mísero celular.. además de mencionar que cada vez que enciendo el televisor, pueden pasar 2, 3 o más horas y la programación de cada canal brilla por su ausencia, acotando además que la mayoría de las veces tengo que desenchufar el televisor esperando que así pueda ver la programación, pero tengo que esperar un montón de rato para que se active, ya que el encendido es más lento que catarata de manjar. he reclamado un montón de veces, he hablado con un montón de ejecutivos y todos tienden a reiniciar el routter o a derivarme al servicio técnico y la única solución que recibo es que tiene que acudir el técnico en el horario a conveniencia de ustedes, por que no tienen servicio después de las 8 de la noche ( horario en el que normalmente la gran mayoría de personas llega de sus trabajos). teniendo que esperar hasta el fin de semana para que acudan ni siquiera en el horario acordado, si no en el horario que al técnico le acomode, (me ha pasado que acordamos en la tarde, y el técnico llega sin avisar en la mañana). dejándome toda una maldita semana con el problema y sin poder conectarme, por que tengo que esperar que llegue el fin de semana para ver si es que me pueden solucionar el problema. cuando dejas de pagar solo una boleta te cortan el servicio, y más encima hinchan las pelotas enviándote mil correos recordándote que tienes que pagar, pero al momento de uno como cliente solicitar una prórroga de unos días para pagar el servicio, por que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile te dice que no se puede, pero ellos si tienen la cara de darte un mal servicio y la preocupación hacia el cliente se la meten en el poto. . reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile solo se preocupa de velar por sus intereses y que el interés del cliente se vaya al mismo carajo.. ni un mínimo de preocupación hacia nosotros, acoto también que la última vez que llame para reclamar por el internet me sentí súper ofendida por que creo que la ejecutiva que me atendió vio los registros de reclamos que realizado ya que me dejo en varias oportunidades en espera y cuando conectaba la llamada, estaba ***a riéndose con el resto de los ejecutivos dándome la impresión de que se burlaban de la clienta que no tiene otra cosa que hacer que reclamar por el nefasto servicio que entrega la compañía. señores, me porte de su pésimo servicio de telefonía móvil y pretendo hacerlo también de su pésimo servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar.. ya que por lo visto no me solucionarán el problema y su compañía deja demasiado que desear. atentamente,
Autor: E.V.
Publicado el Jueves, Enero 26, 2017 - 13:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta rápida o proactiva (hay muchos clientes en mi situación y no les avisan), solicité potabilidad a otro proveedor. ¿Cómo me van a devolver la plata ROBADA?