- San Joaquín, Chile
- 02, Enero 2017
Mi nombre es Nicolas Diaz y tengo un plan en reclamos.cl/empresa/claro">Claro desde Enero del 2016. Resulta que este plan es el PRO 8G el cual en ese momento salia alrededor de 40.000. Hoy en día el mismo plan, con los mismos minutos sale alrededor de 25.990; llamo a la compañia para poder actualizar mi plan debido a que los cobros que tienen actualmente son menores a los que cuando contrate el plan (alrededor de un 40% menos) y me indican que no hay ningun problema pero debo cancelar un Cobro ADICIONAL DE $70.000!!! Lo encuentro absurdo, en Movistar hice lo mismo con otra linea y me cobraron $2.000; creo que en vez de cuidar a los clientes que ya tienen tiempo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro le dan enfasis a los clientes nuevos, lo unico que logran es que la gente que ya esta en reclamos.cl/empresa/claro">Claro se cambie de compañia, ellos hacen alusion a que firme un contrato en donde salia dicho Cobro en caso de necesitarse, tampoco se si eso es LEGAL. Me sale mas facil cancelar el contrato en reclamos.cl/empresa/claro">Claro y portarme a cualquier otra compañia y seguir pagando la cuota del arriendo del equipo que saque cuando inicie el plan ( y aun asi me sale mas economico que el plan que tengo actualmente). Mi numero es el 9 93266510; espero se comuniquen conmigo y me den una solucion real, ya que en sucursales y por el 103 solo dan excusas.
Autor: N.D.