Claro Chile
19 Enero, 2017 - 09:25
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
20 Enero, 2017 - 08:49

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Pésimo Servicio Entregado

20 Enero, 2017 - 09:35
señores, que mediocre es su servicio,,, que sacan con enviar al técnico nuevamente si a las horas de que se vaya el servicio empeorará.. esta vez que hará, cambiara el router, cambiara el cable, deshabilitara a todos los conectados, le cambiará el nombre a la red... YA HAN HECHO TODO ESO.... Y EL PROBLEMA PERSISTE.. tienen cara para forrarme en llamados mensajes y mails que tengo que pagar el servicio, y la mayoría de las veces ni siquiera lo ocupo en su totalidad por que el servicio no funciona, pero ustedes pasan de largo eso, y tampoco hay un reembolso por que pago por algo que no me funciona...
además ayer me llamo una señorita de servicio técnico para agendar una hora, le pedí que llamara después por que estaba en mi trabajo... y todavía espero la llamada..
no estoy conforme con su respuesta señores.
  • Quilicura, Chile
  • 18, Enero 2017

Claro

Pésimo servicio entregado

SEÑORES claro hogar

quiero decir que el servicio que entregan es peor que pésimo, tengo un pack contratado de televisión e internet que primero eran 10 Mb, después me ofrecieron subirlo a 15 Mb por el mismo valor y ahora baje a 8mb, por que estoy hasta la coronilla de pagar algo que verdaderamente me tiene sin ninguna satisfacción..el wifi funciona cuando quiere, cuando se logra conectar, el internet funciona como las pelotas, por que la mayoría de las veces no logro ver ni un ***o video de YouTube en un mísero celular.. además de mencionar que cada vez que enciendo el televisor, pueden pasar 2, 3 o más horas y la programación de cada canal brilla por su ausencia, acotando además que la mayoría de las veces tengo que desenchufar el televisor esperando que así pueda ver la programación, pero tengo que esperar un montón de rato para que se active, ya que el encendido es más lento que catarata de manjar.he reclamado un montón de veces, he hablado con un montón de ejecutivos y todos tienden a reiniciar el router, o a derivarme al servicio técnico y la única solución es que acuda en técnico en el horario a conveniencia de ustedes, por que no tienen servicio después de las 8 de la noche ( horario en el que normalmente la gran mayoría de personas llega de sus trabajos). teniendo que esperar hasta el fin de semana para que acudan ni siquiera en el horario acordado, si no en el horario que al técnico le acomode, (me ha pasado que acordamos en la tarde, y el técnico llega sin avisar en la mañana). dejándome toda una maldita semana con el problema, por que tengo que esperar que llegue el fin de semana para ver si es que me pueden solucionar el problema.uno deja de pagar una boleta, y solo con una boleta impaga, te cortan el servicio, y más encima hinchan las pelotas enviándote mil correos recordándote que tienes que pagar, además uno como cliente no tiene derecho a solicitar una prórroga de unos días para pagar el servicio, por que reclamos.cl/empresa/claro">Claro no te da una prórroga, y se meten por donde les caiga los problemas que tengas para pagar, y la preocupación como cliente para mantener el servicio al día.claro chile solo se preocupa de velar por sus intereses y que el interés del cliente se vaya al mismo carajo.. ni un mínimo de preocupación nosotros, acoto también que la última vez que llame para reclamar por el internet fue ayer en la noche, y me sentí súper ofendida por que creo que la ejecutiva que me atendió vio los registros de reclamos que realizado por que me dejo en varias oportunidades en espera y cuando conectaba la llamada, estaba ***a riéndose con el resto de los ejecutivos dándome la impresión de que se burlaban de la clienta que no tiene otra cosa que hacer que reclamar por el nefasto servicio que entrega la compañía.señores, me porte de su pésimo servicio de telefonía móvil y pretendo hacerlo también de su pésimo servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar.. ya que su compañía deja demasiado que desear, y por lo visto mi servicio contratado no tendrá mejora alguna., atentamente,
Autor: E.V.
Publicado el Miércoles, Enero 18, 2017 - 11:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias